Hey, você! Achou que não era possível harmonizar um vinho com uma das iguarias mais consumidas pelos brasileiros, né?
Pois é, é possível sim! Vamos lá:
- Qual hambúrguer harmonizar com Chardonnay e Sauvignon Blanc?
Vinhos brancos possuem boa harmonização com hambúrgueres de carnes brancas, como frango e salmão. Além disso, caso o lanche for acrescido de queijo, prefira sempre os de tipo brie, camembert ou muçarela de búfala.
Sugestão du Ville:
Mapu Reserva Chardonnay (Baron Phillipe de Rothschild)
Sunrise Sauvignon Blanc (Concha y Toro)
- Qual hambúrguer harmonizar com Cabernet Sauvignon?
Carnes de sabor forte pedem uma bebida encorpada. E, nada melhor, do que um belíssimo Cabernet Sauvignon. Para uma experiência incrível junto a essa casta, escolha hambúrguer preparado com carne de porco ou de cordeiro, incrementado com queijo gouda, gruyère e cheddar.
Sugestão du Ville:
Rio Claro Cabernet Sauvignon (Miguel Torres)
Sunrise Cabernet Sauvignon (Concha y Toro)
- Qual hambúrguer harmonizar com Malbec?
Uma grande receita apreciada pelos brasileiros é o hambúrguer de costela. O seu sabor é inigualável, já que a proximidade com a parte óssea do animal faz a carne ser macia, saborosa e com um toque ideal de gordura, garante um hambúrguer suculento.
Como sabemos, a casta Malbec combina muito bem com carnes assadas, por conta de suas características. Então, é só escolher um bom rótulo (de preferência algum com um certo envelhecimento) e garantir uma bela refeição.
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