Brunello Di Montalcino

SOBRE O VINHO

Na boca é intenso e encorpado, com taninos finos, maduros e sedosos.

Tipo

Tinto

Uva

100% Sangiovese Grosso

Vinícola

Camigliano

Paladar

Seco

Volume

750ml

Teor Alcólico

14%


Amadurecimento

24 meses em Carvalho

Produção

Fermentação em cubas de aço com temperatura controlada, temperatura de fermentação: 28-30 ° C, maceração: 21-25 dias, fermentação maloláctica em aço

Outros Produtos deste País

Portal de Conteúdo

Conheça mais sobre harmonização, vinícolas e tudo sobre o universo dos vinhos com os especialistas do nosso blog.

Harmonização

As melhores dicas de harmonização com todos os tipos de vinho.

Vinícolas

Conheça a história das principais vinícolas do nosso catálogo.

Curiosidades

Atualidades do mundo da uva e seus mais derivados assuntos.

Entre em Contato

Empresas do Grupo